Итак, для тех кто давно сидит на форуме и читает его, то думаю помнит:
Как только на форуме появиться хотя бы 5 активных пользователей я и открою набор,вот тогда кто помогал форуму и станет модератором,если захочет)
Ну и:
Активны за 24 часа: Ademari, Ket4up, Trendy, Small wolf, †Death Soul†
Я решила открыть набор!
Итак, подавайте свои заявки на модерирование до 9 августа, то есть до понедельника!
Так как форум только начинает жить и почти у всех ещё мало сообщений, то ограничения не в них не в уважении не будет!
Достаточно заполнить анкету:
1. Будете ли вы помогать форуму развиваться?
2. Как часто можете заходить на форум? И как часто ему помогать, если на первый вопрос ответили Да?
3. Являетесь ли вы админом/модером на других форумах? Если да то укажите ссылки на них в скрытом тексте, установив на него не менее 1000 сообщений.(Это нужно чтобы только администратор мог их видеть)
4. Почему вы хотите стать модератором на нашем форуме?
5. В каких разделах вы хотели бы модерировать?
6. Ознакомлены ли вы с правилами форума и готовы принять их и поддерживать порядок на форуме согласно с ними?
?. Даёте ли вы обещание,что пишите эту заявку только из хороших а не из корыстных целей?(при нарушении этого пункта будут приняты меры)
Для заполнения анкеты надо:
Иметь аватар, а так же приветствуется как можно больше заполненный профиль.
Повторяю, что набор будет закрыт в понидельник!
С 9ого числа все подавшие заявки будут определены в модераторы на 2 недели! Это будет испытательный срок, за который каждый модератор должен будет выложить в разделе закачек для Sims 2 и Sims 3 в целом не менее 150 постов...
Приношу извинения за такое строгое условие отбора, но это не значит,что пройдя испытательный срок вы должны будете выкладывать не меньше)))Спешу обрадовать, что тем кто пройдёт 2 недели будет дан отдых в который вы сможете не выкладывать объекты, а после них это будет ваша прямая обязанность))) Только уже по желанию)))
С уважением администрация